Pengunjung Berusaha Membuatnya Menjadi Tak Terkalahkan

Orangtua Steve Bruce dapat melanjutkan taruhan bola bentuk mencetak gol mengesankan mereka di Kejuaraan akhir pekan ini saat mereka menghadapi Nuno’s Wolves pada hari Sabtu

Molineux menjadi tuan rumah benturan pemain Midland dalam bentuk permainan santai pada pertandingan semifinal hari Sabtu, karena Wolverhampton Wanderers dan Aston Villa keduanya berharap dapat memperkuat kredensial promosi mereka.

Tim tuan rumah menargetkan kemenangan liga kedelapan mereka musim ini, namun untuk mendapatkannya, mereka harus menembus sisi Villa yang tak terkalahkan di delapan besar.

Orang-orang Steve Bruce menghadapi ujian terbesar mereka sejak awal pertandingan dimulai dan berusia 13/5 (3,60) dengan dabblebet untuk mengatasinya dengan kemenangan kelima berturut-turut.

John Terry Aston Villa

Hasil imbang adalah 23/10 (3,30) sementara Wolves adalah favorit 11/10 (2,05) untuk mengambil tiga poin yang memastikan mereka mempertahankan tempat mereka di dua besar Kejuaraan.

Meskipun tim Nuno dalam kondisi bagus, nilai terbaik dapat ditemukan di tempat lain karena pasukannya hanya mengambil satu poin dari tiga pertandingan melawan 10 besar oposisi sementara kebobolan tujuh gol.

Bermain sayap Albert Adomah, 16/5 (4,20) untuk gol kelimanya dalam lima, bisa menjadi kunci bagi Villa, seperti kemungkinan kemampuan bola mati Conor Hourihane, 17/4 (5.25) untuk keenam kampanye. Serangan Villa telah diperkuat oleh kembalinya dari cedera Jonathan Kodjia dan pemain Pantai individualistis dikutip pada 2/1 (3.0) untuk mengantongi satu gol.

Wolves Aston Villa grafis

Streak tak terkalahkan mereka berlanjut dengan kemenangan atau hasil imbang 7/10 (1.70) dan mereka memiliki alat yang tepat untuk mengkhawatirkan pertahanan Wolves ini; Villans telah mencetak 10 dalam empat terakhir mereka namun adalah 23/10 (3,30) untuk mencetak lebih dari 1,5 gol – kemungkinan yang menyiratkan probabilitas 30,8% namun kemungkinan itu, atau Serigala mengakui dua atau lebih, telah terjadi pada 36,4% permainan yang melibatkan Kedua sisi istilah ini.

Wolves menimbulkan ancaman sendiri, terutama melalui Diogo Jota, yang mencapai lima di babak enam dimulai dan berusia 13/8 (2,63) menyerang lagi, sementara Bright Enobakhare dihargai 2/1 (3,0) dan pencetak gol terbanyak kedua, Brazil, Leo Bonatini ditawarkan pada 9/2 (5,50) untuk menjaring tujuan akhir, seperti yang dilakukannya di Burton terakhir kali.

Membalikkan pertemuan dengan skor tinggi bisa melunasi karena 55% permainan yang melibatkan kedua tim telah melampaui lebih dari 2,5 gol, namun penawaran 11/10 (2,10) untuk mengulang menunjukkan probabilitas 45%.

Baik lebih dari 2,5 gol dan kemenangan Villa dapat didukung pada 11/2 (6.50), ketika tiga dari lima kemenangan di sisi jalan telah melihat tiga atau lebih gol.